single
medicine
Аюрведические программы

прашута

2300

Аюрведическая процедура

Description

Прашута - это традиционная итальянская деликатесная ветчина, которая производится из вяленой свинины. Её процесс приготовления начинается с отбора самых качественных свиных бедер, которые затем солятся и выдерживаются в течение нескольких недель. После этого мясо подвергается вялению и сушке в прохладных и влажных условиях. Этот процесс может продолжаться несколько месяцев, что придает прашуте особый аромат и вкус. Она обычно подаётся тонкими нарезками и часто используется в итальянской кухне для приготовления закусок, пиццы и пасты. Прошута - это популярная деликатесная продукция, которая покоряет своим богатым вкусом и текстурой.


Эффект :

  • Снижения стресса и усталости
  •  Восстановление психического баланса и лечение послеродовой депрессии
  •  Усиление энергетических потоков организма


Противопоказания :

  • Мягкая коррекция фигуры
  • Гиперчувствительность к Нормализация мышечного тонуса      ингредиентам
  • Онкологические заболевания